新闻分类

当前位置 : 首页 > 新闻中心

4•2活动主题三—家长交流会

* 来源 : * 作者 : zztxy * 发表时间 : 2012-04-09 * 浏览 : 8

42下午,株洲唯一的专业自闭症康复训练机构——株洲同心圆自闭症儿童康复训练中心举办了一次意义重大的家长交流会。

本次家长交流会邀请了一些在自闭症儿童康复训练有经验的家长传授自己的经验。如:已经上高中的洲洲的母亲蔡雪梅女士,陪孙子钟思达上了四年小学的钟爷爷等,因而吸引了不少的自闭症患儿的家长参与。会上,家长们除了聆听蔡女士和钟爷爷的自我经历讲述,还可以将自己在帮助孩子康复训练中遇到的问题提出来,请大家一起讨论得到解决方案。这次的交流会上的经验交流十分有意义,大家都非常认真,一些家长更是拿出DV摄录或拿纸笔记录下了会议过程。

会后,家长们一边积极地向活动负责人索取相关资料,一边激动地表示,这次的家长交流会使他们受益匪浅,希望今后有机会再能参加类似的活动。

这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!